Помещение имеет 4 отдельных входа,овощной,мясной, рыбный,горячие цеха,мойка, соблюдена правильная поточность продукции по нормам СЭС.В помещении установлен внутренний мангал на углях с вентиляционной системой и с зоной раздачи готовой продукции. Также объект располагает помещение под офис, охрану, раздевалку для персонала, помещение кальянного направления, кабинет оператора по доставке, помещение под хозяйственные нужды, туалет для персонала, гостевые туалеты.Система ресторана построена по программе управления КИПЕР (АЙКО), которая включает в себя все необходимое оборудование (компьютеры,принтеры и т.д). Готовы передать дружный и профессиональный коллектив высокого уровня.Объект находится полностью в "рабочем режиме" и имеет все необходимое оборудование.