автоклав для консервирования с манометром на 18,24,32 лАвтоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. Рабочее давление, МПа - от 0,32 до 0,4 консервы в автоклаве
Температура стерилизации, °С - 113...120 Масса установки, кг, не более - 24
Габаритные размеры, мм, не более - D300xH570 мм Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10