Предлaгаeм oборудование для фоpмовки злaковых бaтoнчиков или конфeт нa оcнoвe paссыпчатых начинoк. Фоpмовочная машина споcобна произвoдить дo 100 000 издeлий в меcяц (5000 издeлий за cмену).
Kакиe преимущeства у машины?
1) Maшинкa кoмпактная, paзмещается на столe.
Не нужно аpeндoвaть дoпoлнитeльныe плoщади для установки машины. Вы сможете начать производство даже дома на кухне, и поэтапно переехать в свой цех.
2) Доступный ценник.
Как раз то, что нужно на этапе, когда вам еще не известно, каким должен быть ваш ассортимент, какими должны быть рецептуры, и какой будет спрос на вашу продукцию. За те же деньги, которые вы могли бы потратить на профессиональную машину другого производителя, у нас вы сможете приобрести и формовку и глазировку для того, чтобы стартовать производство и выдавать до 100 000 батончиков в месяц.
3) Легко разбирается и собирается, легко моется, проста в эксплуатации.
С машиной справится даже девочка. Мыть машину удобно. Нет никаких "переходящих объемов продукта" которые надо выдавить, для того чтобы пошла масса другого состава. Вы легко сможете менять массу хоть по несколько раз за день с одного состава на другой.
4) Решает основную проблему большинства малых бизнесов.
Позволяет значительно сократить накладные расходы в период праздников, когда спрос резко возрастает и нужно выдавать увеличенный объем продукции. Если вы работали вручную, то вам больше не нужно нанимать штат сотрудников, и думать о том, как с ними расстаться, когда период повышенного спроса закончится. Вам не нужно искать дополнительные площади на сезон продаж. С машинкой вы сделаете на столько больше продукции, на сколько это потребуется без каких-либо дополнительных накладных расходов.
При приготовлении продукта вы можете использовать различные ингредиенты:
- протеиновые шарики,
- воздушный рис,
- кокосовую стружку,
- очищенные семена подсолнечника,
- курагу и другие нарезанные сухофрукты,
- дробленные орехи,
- семена мака,
- цельные ядра орехов,
- различные хлопья,
- экструдированные продукты: кукурузные, рисовые, протеиновые и т.п.
- сублимированные фрукты, ягоды,
- измельченные вафли, все зависит от вашей фантазии.
Связующим веществом может выступать: сироп, мед, сгущенное молоко, патока, шоколад .