В отличиe от пpoмышлeнныx аналогов мы упaковaли линию до компактнoго pазмеpa, тaк чтoбы oнa размещалаcь на oбычном кондитерском стoле длиной 1,8 м, ширинoй 0,6 м.
Mожет ocуществлять глaзирoвку конфeт и батoнчикoв: свеpху, и cнизу. Идeальнo допoлняeт формовочную машину "ШoкоЛaна РRО", так как имeeт глазировочныe сетки и выходную конвейерную ленту точно такой же ширины, как и конвейер на формовочной машине.
JАSSIСА за одну загрузку шоколадом способна заглазировать 1300 батончиков, а за день на ней не составит труда заглазировать 2600 шт.
Варианты поставки:
1) Если у вас уже есть наливная машина ShоkоСоmby-18L с драйвером глазировочной линии, то дополнить ее глазировкой проще простого. Цена отдельно глазировки составит всего 225 тыс.руб. В комплект войдут три конвейера с исполнительными механизмами и датчиками.
2) Если у вас наливная машина другого производителя, и вы хотите установить на нее нашу глазировку, то в комплекте с ней потребуется блок управления с контроллером и драйвером. Цена глазировки под машину стороннего производителя составит 260 тыс.руб. Просто напишите нам, какая наливная машина у вас используется, и мы сориентируем вас, можно ли ее дополнить нашей глазировкой.
3) При покупке комплекта: глазировочная линия JАSSIСА + наливная машина ShоkоСоmby-18L, как на фото к карточке товара, цена за комплект составит 470 тыс.руб. Выгоднее покупать комплект сразу, чем по отдельности. Выгода составит 15 тыс.руб.
Чем хороша JАSSIСА?
1) она позволяет добиться качественного внешнего вида батончика за счет комбинированного режима работы де-тейлера. Даже в самых дорогих линиях нет такой опции, как у нас.
2) она имеет компактный размер и размещается на столе.
3) она имеет доступный ценник в рублях, а не космический ценник в Евро, при том, что обладает даже большим функционалом чем любые зарубежные аналоги.
4) ее удобно мыть, хотя в этом и нет постоянной необходимости. Все дело в том, что все датчики и механизмы легко снимаются, а секции линии легко входят в моечную ванну. Линия в целом является быстро разборной. Мы специально ее спроектировали так, чтобы вы с ней не возились, как с промышленными аналогами в попытке промыть. Кроме того, в контроллере наливной машины встроен таймер на включение. При его срабатывании включается не только разогрев шоколада в самой наливной машине, но и прогрев центрального глазировочного конвейера. Для этого у линии на вентиляторе поточного воздуха установлен специальный нагреватель. Если линия накрыта колпаком, то внутри колпака образуется температурная камера. Таким образом, вам в принципе не нужно мыть глазировку каждый раз после работы. Вы просто оставляете ее на ночь, всю в шоколаде, а утром, за 2-3 часа до начала работы, таймер включает прогрев. К началу рабочего дня конвейер оттает, и вы можете продолжить работу.
5) линия способна работать в шаговом режиме.