Аппарат используют для ровной, тонкой и качественной нарезки продукта. Он работает как с мясом, так и с фруктами, овощами, сыром. Его можно увидеть и на профессиональной кухне, и в домашних условиях.
Само устройство не занимает много места, а также безопасно в использовании. Режущий механизм прячет защитный кожух, поэтому травмирование персонала полностью исключено. Слайсер имеет передвигающуюся каретку, которая направляет продукт на дисковый нож. Он позволяет нарезать мясо толщиной 0,2-12 мм.
Таким образом вы можете в граммах рассчитать вес блюда. В интернет-магазине представлено несколько моделей, которые отличаются диаметром лезвия и шириной нарезки. Диаметр лезвия данной модели составляет 220 мм, ширина нарезки – 160 мм.
В отличие от слайсеров других производителей «Ассум» снабдил свои аппараты автозаточкой ножей. Корпус оборудования – крашеный алюминий, ножи – нержавеющая сталь.
Напряжение (В) 220
Размер изделия (мм) 0.2-12
Размер конструкции (мм) 580х480х440