- Все виды кондитерского, хлебопекарного и кулинарного оборудования, машин и материалов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: взбивальные машины, миксеры, мешалки, измельчители, мельницы, мукопросеиватели, печи ротационные, конвекционные, тестомесильные, тестораскаточные, тестозакаточные, тестоотсадочные машины, тестоделители, округлители, холодильные шкафы, хлеборезки и др.
- Оборудования для рыбопереработки и производства рыбной продукции из судака, трески, лосося, форели, семги, окуня, палтуса, сельди и др. рыбы.
- Оборудования для переработки мяса: говядины, свинины, баранины, телятины... Мясоперерабатывающее оборудование для производства колбасных изделий (колбасное оборудование), мясных деликатесов, консерв, тушенки мясных паштетов и готовых мясных блюд.